Para mí tu privacidad es muy importante y por ello cumplo con la política de protección de datos. Más adelante te explico con más detall la política de privacidad, pero antes te incluyo una versión RESUMIDA:

Puedes unirte a la comunidad de aprendizaje a través de mis landing pages o de los distintos formularios de la web y recibir gratuitamente mis recursos. Una vez inscrito a esta comunidad, te enviaré cada semana recursos, consejos e información para mejorar tu inglés. Al final de cada correo encontrarás un enlace en el que podrás darte de baja en cualquier momento. Además de los recursos formativos gratuitos regulares, puntualmente te informaré de mis programas o novedades. De vez en cuando organizaré también webinarios gratuitos para los miembros de mi comunidad, que es la forma más transparente de hacer marketing de mis cursos y programas.

Y ahora sigue leyendo la POLÍTICA DE PRIVACIDAD completa.

En esta Política de Privacidad te informaré con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que me facilites, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.
Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que me facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizo para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.
Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:
El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web es Paola Montero Gómez (Mi mentora de idiomas)

Nombre: Paola Montero Gómez

NIF: 15407089X

Domicilio Social: Av. la Purísima Concepción, 21. 41500. Alcalá de Guadaira (Sevilla)

Actividad del sitio web: distribución de contenido relacionado con la enseñanza del idioma inglés y formación online de idiomas.

Correo electrónico: info@mimentoradeidiomas.com

Los datos personales que me facilites, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminemos.

Te informo de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en mis actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.

CONDICIONES DE USO

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaré tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.
En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.
Si eres mayor de 13 años, podrás registrarte como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.
Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

En función del formulario o sección a la que accedas, te solicitaré exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación. En todo momento, deberás dar tu consentimiento expreso, cuando te solicite información personal con las siguientes finalidades:

Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.

Con carácter general, para atender tus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realices como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición

Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas a Mi mentora de idiomas, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.
Es decir, a ti te corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.
De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podrás ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a info@mimentoradeidiomas.com y adjuntándonos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.

Igualmente, podrás darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir mi newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo a info@mimentoradeidiomas.com. 

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder funcionar como empresa, empleo muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos y que son contratadas con terceros.
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Mi mentora de idiomas  comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:
Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://mimentoradeidiomas.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https:// mimentoradeidiomas.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Email marketing: Acumbamail SLU, con domicilio social en Avenida del Rey Santo 3D, 3.ª, oficina 4, 13001 Ciudad Real (España), CIF y VAT B13538590. Encontrarás más información en: https://acumbamail.com/ . Acumbamail SLU trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Mi mentora de idiomas.
Webempresa: Webempresa Europa S.L. con domicilio en España (Calle Almagro, 11, 6-7 – 28010 Madrid) trata los datos como hosting de mi página web.

Política de cookies

En esta web recopilamos y utilizamos la información según indicamos en nuestra política de privacidad. Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies”. En www.mimentoradeidiomas.com, utilizamos cookies para varias cosas.

¿Qué es una cookie?

Una “cookie” es una pequeña cantidad de texto que se almacena en tu navegador (p.ej. Chrome de Google o Safari de Apple) cuando navegas por la mayoría de los sitios web.

Aceptación de cookies

Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, aparecerá una advertencia donde se le informa de la utilización de las cookies y donde se puede consultar esta política de cookies. 

No se descargará ninguna cookie hasta que el usuario no consienta expresamente la instalación de las cookies. Si el usuario consiente la utilización de cookies, se realizará la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.Además del uso de nuestras cookies propias, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su dispositivo.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

¿Qué tipo de cookies existen?

  • Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
  • Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
  • Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.
  • Cookies aceptadas por la normativa y cookies exceptuadas

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica, y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

¿Qué cookies utiliza esta web?

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio web se utilizan las cookies que se detallan a continuación:

COOKIES PROPIAS

Inicio de sesión: Las cookies para iniciar sesión te permiten entrar y salir de tu cuenta de www.mimentoradeidiomas.com.

Personalización: Las cookies nos ayudan a recordar con qué personas o sitios web has interactuado, para que podamos mostrarte contenido relacionado.

Preferencias: Las cookies nos permiten recordar tus ajustes y preferencias, como el idioma preferido y tu configuración de privacidad.

Seguridad: Utilizamos cookies para evitarte riesgos de seguridad. Principalmente para detectar cuándo alguien está intentando piratear tu cuenta de www.mimentoradeidiomascom.

COOKIES DE TERCEROS

Módulo redes sociales. Cookies de redes sociales

Las cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por www.mimentoradeidiomas.com, por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de www.mimentoradeidiomas.com en alguna red social.

A continuación, tienes información sobre las cookies de las redes sociales que utiliza esta web en sus propias políticas de cookies:

 

Módulo Cookies publicitarias

Son aquellas que, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten analizar sus hábitos de navegación en Internet para que podamos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

  • Facebook ads

Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (píxel de Facebook) (Facebook, Inc.)

El Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (píxel de Facebook) es un servicio de estadísticas prestado por Facebook, Inc. que conecta los datos de la red de publicidad de Facebook con las acciones realizadas en esta Aplicación. El píxel de Facebook realiza un seguimiento de las conversiones que se pueden atribuir a los anuncios de Facebook, Instagram y Audience Network.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

En esta Web es posible que usemos los plugins sociales de Facebook, pudiendo en este caso que su navegador pueda crear una conexión directa con los servidores de Facebook y transmitir los datos (identificador del navegador del usuario) sobre su comportamiento mediante la colocación de cookies a los servidores de Facebook.

Facebook Remarketing es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Facebook, Inc. que conecta la actividad de esta Aplicación con la red de publicidad de Facebook.

Para más información y forma de desactivarlas acudir a los siguientes enlaces: https://www.facebook.com/help/cookies; https://www.facebook.com/about/privacy/cookies.

Finalidad específica: Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes.

Duración: 1-3 meses

Gestión: De terceros – www.facebook.com

  • Google ads

Conversión

 Google utiliza cookies, como NID u OGP, para poder personalizar los anuncios que se muestran en los servicios de Google. Google utiliza esas cookies, por ejemplo, para recordarle sus búsquedas más recientes, sus interacciones anteriores con los resultados de búsqueda o con la publicidad de un anunciante y sus visitas al sitio web de un anunciante. De ese modo, Google puede mostrarle anuncios personalizados. Estas cookies son enteramente gestionadas por Google. La información sobre su uso en nuestro sitio web, incluyendo su dirección IP, puede ser transmitida a Google y almacenada en sus servidores, si bien, ello no te identifica personalmente a menos que hayas iniciado sesión en Google, en cuyo caso está vinculado a tu cuenta de Google.

Seguimiento de conversiones de Google Ads (Google LLC)

El Seguimiento de conversiones de Google Ads es un servicio de estadísticas prestado por Google LLC que conecta los datos de la red de publicidad de Google Ads con las acciones realizadas en esta Aplicación.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Remarketing Google Ads:

Utilizamos remarketing de Google Ads que utiliza las cookies para a ofrecer anuncios en línea específicos basados en visitas anteriores a nuestro sitio web. Google utiliza esta información para mostrar anuncios en varios sitios web de terceros a través de Internet. Estas cookies están a punto de expirar y no contienen información que pueda identificarle personalmente. Por favor dirígete a la publicidad de Google Aviso de privacidad para obtener más información.

Google DoubleClick

Conversión

Ayuda a los anunciantes a determinar cuántas veces las personas que hacen clic en sus anuncios terminan comprando sus productos o realizando una acción en particular (por ejemplo, enviar un formulario, ver un video, descargar un PDF, etc.). Estas cookies permiten que Google y el anunciante determinen que usted hizo clic en el anuncio y luego visitó el sitio del anunciante. Google no utiliza las cookies de conversión para la segmentación de anuncios personalizada y persisten solo durante un tiempo limitado.

Duración: 30 días

¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí, y no sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Aceptación de cookies

Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, se mostrará una advertencia donde se informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta política de cookies. Si el usuario consiente la utilización de cookies, se realizará la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

Además del uso de nuestras cookies propias, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio web.

Más información sobre las cookies

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su Guía sobre el uso de las cookies” y  obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/

Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que desea permitir.

 

Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 21/12/2023

Gracias por leer esta información.